Was koche ich am Karfreitag? Wie wärs mit Leinölerdäpfel! Geht superschnell und

Was koche ich am Karfreitag? Wie wärs mit Leinölerdäpfel! Geht superschnell und

Was koche ich am Karfreitag? Wie wärs mit Leinölerdäpfel! Geht superschnell und schmeckt köstlich!!
Topf auf den Herd gestellt, etwas Milch oder Schlagobers hinein, gekochte Erdäpfel blättrig schneiden, dazu geben, umrühren bis sich Milch/Obers schön mit Erdäpfeln bindet. Gut würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss oder Kümmel – ganz nach Geschmack. Topf weg vom Herd und einen guten Schuss Metz-Bio-Leinöl unterrühren. Anrichten, mit Leinsamen und eventuell frischen Kräutern bestreuen und noch etwas Leinöl drüberträufeln. Mahlzeit!!
Das feine Leinöl gibt's stets frisch gepresst in unserem Hofladen freitags und samstags!
Frohe Ostern!
#biokuerbishofmetz #bioleinoel